今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

农业部和省农委专家到贾家店农场视察

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-01-05 12:40    朝阳县新闻网

  1月4日,农业部科教司能源处首席专家李景明、辽宁省农委能源办刘金昌一行13人到朝阳县国营贾家店农场视察新能源建设工作。县委常委、副县长杨显民一同视察。

  视察组先后来到贾家店农场光伏发电项目现场和秸秆直燃锅炉项目现场视察新能源建设情况。在随后召开的座谈会上,贾家店农场负责人向视察组介绍了农场新能源现状及下一步新能源发展规划。2017年初,结合省能源办新能源试点工作,贾家店农场投资200万元,改造供暖8000平方米的生物质锅炉4台,目前运行良好。投资新建高标准水冲厕所100户。省能源办试点项目分散式光伏发电15户、北方分散式采暖模式示范15户。2015年被辽宁省能源办确定为全省唯一新能源秸秆综合治理试点单位。

  视察组对贾家店农场新能源建设情况表示肯定,并就下一步工作提出指导性意见和建议。(刘春丽 赵晗)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]