今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

省纪委副书记杨锡怀到我县调研指导工作

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-12-29 10:57    朝阳县新闻网

     12月28日,省纪委副书记杨锡怀到我县,就监察体制改革、侵害群众利益典型案件、办案安全等工作进行调研指导。市委常委、市纪委书记艾红锷,市政协副主席、县委书记李贵平,县委常委、县纪委书记、监察委主任于维东一同调研。

  李贵平、于维东分别就我县深化国家监察体制改革试点工作进展情况和办案工作情况进行汇报。

  杨锡怀在听取汇报后指出,朝阳县高度重视改革试点工作,改革工作干得热火朝天,县委书记要继续当好“施工队长”,切实担负起主责,纪委要担负起专责,相关成员单位要各负其责,扎实推进改革各项工作。下一步,要继续沿着现有思路,不断尝试、不断总结,然后制成经验模板。朝阳县是人口大县,随着监察对象的增加,工作量巨大,一定要加大办案强度,要重点加强对六类人员的监管,要加强留置场所建设,加强看护人员的配备和管理,确保办案安全。

  杨锡怀要求,朝阳县虽然已经完成了监察委的成立、挂牌和人员转隶工作,但是还不能松懈,要进一步做好培训工作,要加强党章、党规、党纪、宪法和相关法律的学习,互补短板,充分发挥查案、办案看家本领,进一步加大监察委的反腐败力度。(刘爽记者宝淑敏)编辑袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]