今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

市委理论学习中心组法治学习暨朝阳政法大讲堂会议召开

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-12-08 10:10    朝阳县新闻网

  (记者金晓明李海龙)12月7日,市委理论学习中心组法治学习暨朝阳政法大讲堂会议召开。会议邀请辽宁省国家安全厅相关负责人作主题讲座。市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市政协主席白雪峰出席会议,市委副书记高伟主持。

  此次学习活动是落实省委要求和市委理论学习中心组关于加强法治学习安排的具体行动,旨在深入学习贯彻党的十九大对国家安全问题提出的新要求,切实提高全市领导干部对各领域国家安全工作认识,推进国家安全保障能力建设,实现把法治贯穿于维护国家安全全过程的目标。

  专题讲座结束后,会议对全市下一步工作作出部署,要求各地、各部门要以此次专题讲座为契机,组织推动广大干部深入系统学习党的十九大精神,增强国家安全法治保障的认识,提高防范和抵御安全风险能力。
 市委理论学习中心组成员;市委、市人大、市政府、市政协有关领导;市直各党组(党委)、市各人民团体党组主要领导;市直政法各部门领导班子成员及实职正科级以上干部参加了学习。

(来源:朝阳新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]