今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

柳城经济开发区二期标准化厂房项目建设施工正酣

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-11-13 10:28    朝阳县新闻网

  

   日前,记者在柳城经济开发区看到,临近冬日,天气渐寒,朝阳(台州)汽车零部件产业园区基础配套设施PPP项目(二期标房)建设现场却热度不减、施工正酣。放眼望去,在一片新平整出来的土地上,塔吊林立、机声轰鸣,一座巍峨壮观的新楼拔地而起,指挥人员往来穿梭、为赶超项目进度挥洒着汗水…

  据悉,正在火热开工的柳城经济开发区二期标准化厂房建设项目总投资112754万元。项目建设包括A、B、C、D四个区,总占地面积697479平方米,总建设用地面积为640686平方米。该项目将配套建设道路、防护绿地、电力工程、雨水工程、给水工程等其他附属工程。项目建成投入使用后,年可实现出租收入为12973万元,税收568万元,提供就业岗位40个。目前,已与玉环久耐机械、玉环凯曼机械、台州巨授机械等16家企业签订了入驻协议。

  (记者白龙)

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]