今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]学习党的十八届六中全会精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]庆祝建军90周年

您现在的位置:首页>要闻

朝阳县赴台州招商成功签订三个协议

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-09-05 11:08    朝阳县新闻网

      8月27日-30日,朝阳市政协副主席、朝阳县委书记李贵平率经贸代表团赴浙江省台州市,参加市政府组织的招商活动,主要就汽车及零部件项目进行招商洽谈,成功签订了三个协议。朝阳市人大常委会主任、市委书记蹇彪推进三个项目,出席签约仪式。县长刘力东,县委常委、常务副县长、柳城经济开发区常务副主任曹治纲参加招商活动。

  招商期间,县领导与玉环市部分汽车零部件企业代表进行了初步对接,就柳城经济开发区产业发展重点、标准化厂房及优惠政策等方面作了详细介绍,各企业代表对县领导的现场招商及招商诚意表示认可和感动,企业代表全面详实的介绍了台州市汽车及零部件制造业的发展历程和现状,并表达了到我县投资的意向。

      招商期间,县领导还参观了浙江百达精工股份有限公司,对汽车零部件生产企业有了更深层次的了解和认识。分别与新能源整车企业代表、浙江泓源新能源汽车集团副总经理张新宇、江苏雄飞车业有限公司总经理朱健和扬州新欧鹏新能源电动车业科技有限公司总经理叶政治、电梯产业园企业代表江西启航电梯产业园发展有限公司的顾利春和宋纪忠与18家玉环市汽车零部件生产企业代表进行了前期洽谈,逐一解答了企业所关心的投资方面的所有问题,达成了合作意向。我县与新能源整车生产企业代表江苏雄飞车业有限公司签订了意向协议;与电梯产业园企业代表江西启航电梯产业园发展有限公司签订了意向协议书;与汽车零部件企业代表玉环新龙五金机械有限公司签订了入园框架协议。

  蹇彪对我县此次洽谈会给予了高度评价,他认为柳城经济开发区产业明确、重点突出,尤其对电梯产业园项目非常感兴趣,并给予了重点关注,要求朝阳县克服困难,尽快使该项目落户到柳城经济开发区,同时做好、做实汽车零部件企业的招商工作。他希望朝阳县保持前一阶段汽车零部件项目招商成果的同时,进一步加大招商力度,做好整车生产企业的招商及配套招商工作。(张国军 宝淑敏)

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]