今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]学习党的十八届六中全会精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]2017两会专题

[专题]网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

县环保局监察大队开展大气污染防治专项检查活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-05-04 10:09    朝阳县新闻网

  日前,县环保局监察大队分两组对我县企业进行大气污染防治专项检查,取得较好效果。此次活动检查了企业自行监测制度实施情况,污染物达标排放情况,实施清洁生产技术改造情况,有机化工等行业企业特征污染物中挥发性有机物达标排放情况。严查了不正常使用或擅自闲置大气污染物处理设施、超标排放等违法问题,依法责令超标企业在整改期间采取停产、限产措施,对经过限期整改污染物排放仍不达标的企业,依法予以关闭。对超标排放二氧化硫、氮氧化物、烟尘的企业,对偷排偷放、擅自停运脱硫脱硝设施、自动监控设施数据弄虚作假的企业,依法处罚、追缴排污费。 (李萍记者刘春丽)

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]