今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]纪念建党95周年——光辉历程

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]朝阳市第十次党代会

[专题]网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

搭飞机出游时必做的护肤步骤

http://chaoyx.nen.com.cn    2017-01-16 11:02    朝阳县新闻网

  无论是过年回家,还是借春假出游的小伙伴,在选择搭飞机时有没有觉得皮肤干燥红痒呢?坐在机舱内就等同于处在95度的高温沙漠里!由于机舱内高压的空气并非自然的气体,因此容易吸干肌肤原有的水分,令皮肤显得干燥暗沉。除此之外,还可能引发荷尔蒙异常,导致面颊潮红、出现粉刺等症状。想要下飞机时依旧光彩照人,你需要知道这些机舱护肤守则。

   养肤锁水

  在搭飞机前一晚敷保湿面膜,可确保在飞行过程中肌肤不会出现干拔状况。最好选择内含橄榄油、蜂蜜、芦荟或荷荷巴油等能滋养肌肤和帮助肌肤锁水的成分。

   素颜飞行最佳

  素颜搭飞机是最好的选择,特别是对于七小时以上的长途飞行,皮肤自身代谢的油质和老废角质本就容易堵塞毛孔,若在浓妆艳抹皮肤会更加吃不消。若需彩妆加持,也尽量选择轻薄的底妆,同时时刻注意为皮肤补水,可随身携带一小瓶保湿喷雾。

1 2 3 下一页

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]