今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]网络安全宣传周

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]抗战融合专题

[专题]辽宁抗战往事

您现在的位置:首页>要闻

刘力东主持召开县政府第28次常务会议

http://chaoyx.nen.com.cn     2016-05-16 09:04    朝阳县新闻网

  5月10日,县长刘力东主持召开县政府第28次常务会议。县委常委、常务副县长曹治纲,副县长厚永丹、李庆丰、张国金参加会议。县人大常委会副主任刘相忠、县政协副主席罗立军应邀参加会议。

  会议讨论了《优化投资环境的意见(试行)》(讨论稿)、《2016年精准扶贫精准脱贫实施方案》(讨论稿)、《关于朝阳县扶贫项目管理办法》(讨论稿)、《朝阳县国有林场改革实施方案》(讨论稿);听取了关于2015年度全县综合考评情况的汇报,关于2016年度全县综合考评工作方案制定情况的汇报,关于现阶段校车运行有关情况的汇报,关于落实调整人民警察警衔津贴标准情况的汇报,关于公共资源交易管理办公室有关问题的汇报,关于推进“义务教育发展基本均衡县”创建工作的情况汇报。

  会议原则通过《优化投资环境的意见(试行)》(讨论稿)、《2016年精准扶贫精准脱贫实施方案》(讨论稿)、《关于朝阳县扶贫项目管理办法》(讨论稿)、《朝阳县国有林场改革实施方案》(讨论稿)。

  会议强调,各相关单位和部门要认真贯彻落实好《优化投资环境的意见(试行)》,按照《优化投资环境的意见(试行)》的规定,出台相关政策,人员配备到位,权利下放到位,切实优化投资环境,助力招商引资和经济发展。要切实做好扶贫攻坚工作,确保按时完成脱贫任务。

  会议要求,要进一步优化2016年度全县综合考评工作方案,落实好人民警察警衔津贴,着力抓好校车运行、公共资源交易管理、国有林场改革、义务教育发展基本均衡县创建等工作。 (宝淑敏)

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]