今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]朝阳县开展“忆英烈、强党性、转作风、惠民生”活动

[专题]“聚焦六大重点 进一步开展好教育实践活动

[专题]“首届中国文艺志愿者服务日暨朝阳县书法笔会召开

[专题]“朝阳县召开专业招商干部培训班

您现在的位置:首页>要闻

张高丽会见澳大利亚国库部长、贸易和投资部长

http://chaoyx.nen.com.cn     2014-06-25 10:10    朝阳县新闻网

       新华网北京6月24日电(记者 刘东凯)国务院副总理张高丽24日在中南海紫光阁会见了澳大利亚国库部长霍基、贸易和投资部长罗布一行,双方就进一步推进中澳经贸投资等领域的合作交换意见。

  张高丽说,今年以来,中澳关系发展良好,两国在经贸投资、人文、多边等领域的务实合作持续深化,已互为重要贸易和投资伙伴,为两国人民带来了实实在在的利益。中方重视发展中澳关系,愿与澳方共同努力,不断拓宽合作领域,提升合作水平,推动中澳战略伙伴关系不断向前发展。中方愿同澳方加强在相关多边框架下的交流与合作,将多边事务合作打造成为两国关系的新亮点。

  澳方两位部长表示,澳方高度重视澳中关系,将继续致力于拓展双方在能源资源、农业、制造业、金融等领域的合作,实现优势互补、互利共赢。

 

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]