今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]朝阳县开展“忆英烈、强党性、转作风、惠民生”活动

[专题]“聚焦六大重点 进一步开展好教育实践活动

[专题]“首届中国文艺志愿者服务日暨朝阳县书法笔会召开

[专题]“朝阳县召开专业招商干部培训班

您现在的位置:首页>要闻

辽宁天亿机械有限公司

http://chaoyx.nen.com.cn     2014-06-24 08:44    朝阳县新闻网

  

 

        辽宁天亿机械有限公司成立于2005年,占地39.8925亩,法定代表人裴军。是国家发改委批准的振兴东北老工业基地重点支持企业、国家制药装备行业协会成员单位。公司集研发、生产、销售、售后服务为一体,是国内高速压片机、双出料高速压片机、旋转式压片机、全自动硬胶囊充填机、PFS塑料安瓶灌封包装机及铝塑包装机的专业制造厂商,ISO9001国际质量体系认证企业,公司主要产品在生产、销售环节均符合国家政策及环保要求,目前已申请15项实用新型专利证书,产品市场前景较高。全系列产品均已通过欧盟CE认证,均可提供美国FDA、欧盟CGMP认证文件。公司拥有各类高级专业技术人员,技术力量雄厚。产品销往全国二十几个省市地区,已拥有全国制药行业百强企业中的45%客户,并已远销到亚、欧、美等国家。

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]