今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]标记里的专题手动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

您现在的位置:首页>要闻

首届中国文艺志愿者服务日暨朝阳县书法笔会召开

http://chaoyx.nen.com.cn     2014-06-10 14:33    朝阳县新闻网

  

 

  5月23日,是毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表72周年纪念日,也是中国文联和中国文艺志愿者协会创设的首个“中国文艺志愿者服务日”。朝阳县文联和书法家协会组织围绕“文艺惠民、文艺为民、文艺乐民”主题,开展书法笔会活动。来自市知名书法家和县内的部分书法爱好者共计50多人,挥毫泼墨,疾笔如飞,展现了朝阳县书法家的风采。

  笔会上,书法爱好者各展所长进行书法创作,用所专长的楷、行、隶、草等展示自己的才华,创作出的书法作品各具特色,或雄浑厚重、或刚柔并济、或灵动飘逸、或挥洒奔放。由市知名书法家对各位书法爱好者的作品进行指导点评,并作书法知识专题讲座,书法爱好者们认真听取,不时交流书法艺术的心得,纷纷表示受益匪浅。

  此次笔会,以墨会友,为书法家与书法爱好者提供了相互交流、切磋技艺的平台,对朝阳县书法文化的发展具有重要的指导意义。

  (高鑫)

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]

新闻排行
热门图片