今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]标记里的专题手动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

[专题]“绿色网络 助飞梦想”网络关爱青少年行动

您现在的位置:首页>要闻

朝阳县召开专业招商干部培训班

http://chaoyx.nen.com.cn     2014-06-10 14:25    朝阳县新闻网

 

朝阳县召开专业招商干部培训班。

      

         为加快推进朝阳县招商引资和对外开放步伐,全面提升各招商局专业招商干部的工作水平,更好的适应招商引资工作发展的新形势、新要求,实现招商引资规范化、高效化和精细化,朝阳县自6月4日至6月7日组织开展为期4天的专业招商干部培训班。县长刘敬华出席并作重要讲话,副县长李庆丰主持。

  这次培训邀请了市委党梳妆打扮张凌波教授、市外事办李虹主任等市县专家授课。培训内容主要有朝阳县(市)情、县域经济发展状况、招商引资政策法规和知识技巧、商务礼仪等。

  刘敬华作重要讲话。他指出:一要认清形势,提高认识,切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感。必须深刻认识到,经济发达地区实现快速发展的一条重要经验,就是毫不动摇的抓好招商引资;必须深刻认识到,朝阳县想加快经济发展,必须毫不动摇的抓好招商引资;必须深刻认识到,抓好招商引资,是加快产业结构调整、促进就业、增加农民收入的需要。二要拓宽视野,注重方法,积极有效的开展好招商引资工作。招商引资工作,首先要熟悉县情,了解自身的优势和劣势,同时还应掌握政策,把握需求。要广交朋友,才能门路宽广。要主动出击,才能重点突破。要诚实守信,才能赢得“芳心”。三要珍惜机会,认真培训,切实提高招商引资工作业务水平。要集中精力、虚心学习、尊重老师、遵守纪律。

  此次培训结合朝阳县县情和工作实际,组织学员系统学习招商引资实务以及相关知识,对工作中出现的新问题、新情况、新趋势重点把握,重实效、重质量地为招商引资工作提供人才支撑,推进工作再上新台阶、实现新突破。

  (辛艳坤)

 

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]

新闻排行
热门图片